Hambúrguer Vegano de Berinjela Quinoa e Chia

Feijão e Couve | Orgânico


Direitos Iguais para TODOS legumes, vegetais, grãos


Hambúrguer Vegano de Feijão e Couve ORGÂNICO

O HAMBÚRGUER VEGANO UPCYCLING.

Fonte de Proteína, livre de soja ou glúten, 100% vegetal e a grande diferença para os demais produtos do mercado: ele é Upcycling.

Aqui na Tensei, aproveitamos os legumes e grãos que não possuem a estética comercial, mas são aptos ao consumo. Eles são transformados em deliciosos hambúrgueres.

O Feijão utilizado é o feijão de segunda, aquele grão quebrado, ou que nasceu em um tamanho não convencional para o feijão comercial. Já a couve utilizamos as couves que crescem menos do que o esperado no pé, ou que amarelaram ainda no pé devido a mudanças climáticas.⠀

Assim, conseguimos entregar a você, um hambúrguer 100 % vegetal, saudável, livre de alergênico, orgânico e com um precinho camarada, para você voltar a encher sua sacola retornável no supermercado ou empório de sua preferência.⠀

Com muito orgulho, a Tensei é uma empresa que APOIA o pacto com a ONU para um desenvolvimento sustentável global até 2030.⠀


Comprar Agora

Ingredientes:

Feijão Orgânico, Couve orgânica, Arroz Orgânico, Farinha de arroz orgânica, Fécula de mandioca orgânica, Óleo de Girassol, Cebola em pó, Sal marinho, Alho em pó, Páprica doce e pimenta preta em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Preparo

Sem descongelar. Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados. DICA TENSEI: Adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.

NO FORNO
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.

Na Frigideira
Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.

NO GRILL
Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL  Porção: 1 unidade - 60g  
Item Valor %
Calorias 142 Kcal / 595 Kj 7%
Proteínas 8 g 10%
Gorduras totais 2 g 4%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Gorduras Trans 0 g **
Carboidratos 26 g 9%
Fibras 9 g 34%
Sódio 196mg 10%
Cálcio 67mg 8%
Magnésio 55mg 21%
Ferro 2mg 17%
Zinco 1mg 14%
Vitamina A 61mcg 10%
Vitamina E 3 mg 28%