Experimente nossos sabores:
Hambúrgueres, veggets e salsichas veganos. Sem glúten, sem lactose, sem soja, sem conservantes.Hambúrguer Vegano de Pinhão com toques de Araçá e Butiá
Sabor do Rio Grande do Sul para todo o Brasil.O Rio Grande do Sul possui plantas extraordinárias, que possuem alimentos riquíssimos em diversos nutrientes, a exemplo do Pinhão, Araça e Butiá que através de uma perfeita combinação e alguns temperos adicionados, chega aos seu prato de forma rica, minimamente processado e Orgânico. O sistema de produção destas sementes e frutos é o Agroflorestal, um processo em que se resgata a forma ancestral de cultivo, recuperando o bioma, a biodiversidade original da região e auxiliando os pequenos produtores. Adquirindo este hambúrguer você contribui com a melhor divisão de renda no país e com a preservação do bioma da Mata Atlântica. Pinhão, polpa de butiá e araçá, ingredientes e nutrientes do nosso amado Rio Grande do Sul para todo o Brasil.⠀
Ingredientes:
Pinhão orgânico; Cenoura orgânica; Água; Farinha de Arroz orgânico; Gritz de milho orgânico; Fécula de mandioca orgânica ; Polpa de Butiá orgânica ; Farinha de semente de uva orgânica; óleo de coco orgânico; óleo de girassol; Polpa de araçá orgânico; Fibra de Tapioca; Proteína de Ervilha; Levedura Nutricional; Extrato de levedura; Goma xantana e Sal do Himalaia.
Preparo
Sem descongelar. Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados. DICA TENSEI: Adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.NO FORNO
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.
Na Frigideira
Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.
NO GRILL
Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Item |
Valor |
% |
Calorias |
166 Kcal / 4695 Kj |
8% |
Proteínas |
4,5 g |
9% |
Gorduras totais |
3,2 g |
5% |
Gorduras Saturadas |
0,5 g |
3% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Carboidratos |
32 g |
11% |
Fibras |
7,3 g |
29% |
Sódio |
190 mg |
9% |