Experimente nossos sabores:
Hambúrgueres, veggets e salsichas veganos. Sem glúten, sem lactose, sem soja, sem conservantes.Hambúrguer Vegano de Grão de Bico com Sementes
Fazendo Músculos, com Grão de Bico .O grão-de-bico é uma leguminosa com importantes qualidades culinárias e nutritivas, sendo rico em proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B, além de quantidades generosas de Cálcio, Ferro e Magnésio. O Mix de Sementes composto por Girassol, Gergelim e Linhaça, enriquecem o hambúrguer com Altas doses de Proteína, Ômega 3 e 6, Zinco, Ferro, Magnésio, Manganês, Vitaminas do complexo B, e MUITO mais. Esta União faz deste Hambúrguer Vegetal uma EXCELENTE opção para quem busca saúde e sabor, em todo seu esplendor.
Ingredientes:
Grão de Bico, Cenoura, Farinha Arroz, Fécula de Mandioca, Semente de Girassol, Semente de Gergelim, Semente de Linhaça, Cebola em pó , Sal do Himalaia, Salsa, Orégano, Pimenta preta, Goma Xantana.
Preparo
Sem descongelar. Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados. DICA TENSEI: Adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.NO FORNO
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.
Na Frigideira
Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.
NO GRILL
Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Item |
Valor |
% |
Calorias |
247 Kcal / 1033 Kj |
12% |
Proteínas |
11 g |
22% |
Gorduras totais |
4,8 g |
7% |
Gorduras Saturadas |
0,6 g |
3% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Carboidratos |
46 g |
16% |
Fibras |
15 g |
60% |
Sódio |
203 mg |
10% |