Procurando uma receita super prática e cheia de sabor?
Dica da chef Andrea Lewinsky: Talharim ao molho vermelho e salsicha Vegana.
Ingredientes
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 ramo de tomilho
600g de tomate maduro
1 pimentão vermelho
2 colheres de sopa de azeite
4 salsichas Vegetais da Tensei
Tempero Verde
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Corte os tomates e pique-os, mantendo a casca e sementes, coloque em uma tigela e reserve. Corte a cebola em rodelas, descasque e corte os dentes de alho ao meio. Coloque ambos em uma panela larga, adicione o tomilho, o azeite e leve a panela ao fogo baixo. Cozinhe por 20 a 30 minutos, até a cebola ficar murcha e levemente dourada. Adicione os tomates picados, misture e tampe a panela. Deixe o molho ferver em fogo baixo por aproximadamente uma hora. Após, triture o molho e volte a panela juntando as salsichas cortadas em rodelas por mais 3 minutos. Sirva sobre a massa e salpique tempero verde picado para dar um toque especial.
Resultado
Uma delícia com todos os sabores de salsicha Tensei. Fica a dica para reproduzir na sua casa.
Junto com a Tensei você apoia grandes causas:
-menos lixo/ menos poluição/ menos aquecimento global
-contra queimadas/ desmatamento
-a favor da biodiversidade de espécies animais e vegetais
Os produtos Tensei são assim: Bom para você, bom para o planeta.
Clique aqui e conheça todo mix de produtos Tensei.